Короче, приобрёл себе не рабочую видюху, заранее зная что с ней что то не то! Видюха так же не варит и на других машинах.
Вставил эту горе печку в свой любимой систеник и запустил, сразу же что - нет сигнала с неё, куллер на ней крутиться, НО запуск проходит со встроиной ATI-карты. Питания все к ней подключены 6+8пин. Не могу понять на что вообще грешить. Может кто то знает, обидно такой вещичке пропадать!
С утюгом помогало в 80% случаях!!! самый безопасный на мой взгляд рецепт!
Так, замерить в смысле прозвонить?
Или, может есть люди из Самары, я бы хотел попросить у вас помощи. Не хочу учиться на ошибках в случае с этой 580gtx ))
Для начала замерьте питания ГП и памяти, приходило несколько штук с дохлыми питаловами ГП после разгона и проверки в фурмарке.
Легче всего создаются трудности.
что увидел, один из r125 на рисунке ''q'' (под номером 1) чуть сколот, - мне кажется не значительно т.к. никаких внутренностей этого компонент не видно, просто монотонный тёмный слой.
и ещё деталь под номером 2 на рисунке ''q'' как будто подплавлена
важно!!! все повреждения на компонентах отметил оранжевым цветом! Существенны ли данные повреждения???
К сожалению я раньше не работал с ремонтом видеокарт, а так как схематики в интернете не нашел поэтому и не совсем разбираюсь. Буду стараться учится.
Это транзистор. rom.by/book/Kak_proverit_polevoj_tranzistor
С дросселем точно проблемы нет, а вот на счёт транзистора, фото бы в х орошем качестве данного эллемента.
Тот транзистор в плате может звониться как угодно. Его бы сдуть и проверить на столе.
Сдувать необходимо на нижнем подогреве, ибо теплоёмкость платы очень велика.
Тю! Та ты шо? Харьков - это Украина!
Отправить комментарий