Греть микруху большую самую железную )))))) Муторное дело пока она прогреется с ума сойдешь. И греть основательно до расплавления шаров. Болячка 8800 9800GTS\GTX . Востановил уже таких кучу. Уже в привычку вошло.
Да любой с форума восстановил путём прогрева кучу .
Вопрос - НАДОЛГО ЛИ такое восстановление ?
Лично у меня есть человек 5 - которые согласны раз в 2-3 месяца приносить видюхи на повторный прогрев - нет желания тратиться на новое устройство , зато за процедуру прогрева им постоянно платить не жаль - ну что же - желание клиента закон..... хотя в момент каждого визита и звучит предупреждение , что прогрев поможет - но в очереждной раз ненадолго...
Джае ребол этих видюх спасает опять же не на продолжительный срок.
P.S. А каков процент возврата у вас ?
Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)
пропаяйте ГПУ и память!!! о том как это сделать, здесь инфы полно!!!
будьте добры дайте какуюто бомбовою ссылочку по технологии пропайки гпу
например вот. В разделе технологии много чего интересного можно найти!!!
Греть микруху большую самую железную )))))) Муторное дело пока она прогреется с ума сойдешь. И греть основательно до расплавления шаров. Болячка 8800 9800GTS\GTX . Востановил уже таких кучу. Уже в привычку вошло.
Да любой с форума восстановил путём прогрева кучу .
Вопрос - НАДОЛГО ЛИ такое восстановление ?
Лично у меня есть человек 5 - которые согласны раз в 2-3 месяца приносить видюхи на повторный прогрев - нет желания тратиться на новое устройство , зато за процедуру прогрева им постоянно платить не жаль - ну что же - желание клиента закон..... хотя в момент каждого визита и звучит предупреждение , что прогрев поможет - но в очереждной раз ненадолго...
Джае ребол этих видюх спасает опять же не на продолжительный срок.
P.S. А каков процент возврата у вас ?
Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)
Мне пока везет.
привет
спасибо за советы
ПРОКИПЕТИТЛ я видюшку работает !!!!!!!!!!!!
спасибо всем
Отправить комментарий