ASKA SST-6819mp Народ че то с БИОС на сабж найти не могу!!!
ASKA торговала еще под маркой SilverStar, буквы SST в названии как раз на это и указывают. Так что - находится в гугле с полпинка и двух кликов мышью.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. Что-то ищем? Google в помощь
DanZer спасибо дружище!!! как раз Силвер Стар прошивочка подошла!!! Да только по туалатин не пускаеться хотя в прошивка такая есть(((
А если пропатчить?
Да только по туалатин не пускаеться хотя в прошивка такая есть(((
- Ситчик веселенький есть?.. - Приезжайте, обхохочетесь!..
Гы, дядьку, лол, а я решил, что уже все переделано и грабли только в биосе
Гы народ!!! я наверное не так выразился!!! мне сам то камень туалатин ставить не надо, мне надо копер, но просто я так думал если прошивка по туалатин то она сама по себе копер понимать должна!!! Или я ошибаюсь?
...я так думал если прошивка по туалатин то она сама по себе копер понимать должна!!! Или я ошибаюсь?
Подробнее о форматировании текста
ASKA торговала еще под маркой SilverStar, буквы SST в названии как раз на это и указывают. Так что - находится в гугле с полпинка и двух кликов мышью.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
DanZer спасибо дружище!!! как раз Силвер Стар прошивочка подошла!!!
Да только по туалатин не пускаеться хотя в прошивка такая есть(((
А если пропатчить?
А что, для сабжа переделка сокета под Туалатин разве не нужна?..
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Гы, дядьку, лол, а я решил, что уже все переделано и грабли только в биосе
Гы народ!!! я наверное не так выразился!!! мне сам то камень туалатин ставить не надо, мне надо копер, но просто я так думал если прошивка по туалатин то она сама по себе копер понимать должна!!!
Или я ошибаюсь?
По идее, такая прошивка Коппер понимать должна...
Но вот только Вы же говорили, что у Вас Туалатин не пускается, а про Коппер ни слова не было...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Отправить комментарий