Добрый день. Умерла (при мне ) данная плата со следующими симптомами. Начались сбои. При мне плата умерла, через 2-3 минуты запустилась еще один раз - был последний вздох...
Процессор/память остались живые. Процессор и мосты теплые.
Отвала вроде нет. Напряжения в норме... Плата включается с выключается по кнопке. При подборе режима POST карты наблюдается проявление режима конфликта (когда плата не выключается). Наличие/отсутствие оной не приводит ни к какому результату. Смена APM2054 в районе южного (2 шт) а потом северного (1шт) результатов не дало. Есть еще пара в районе мсх памяти - но в том углу проблем с ними никогда не было...
Что кто подскажет?
Именно данным прибором и пользуюсь.. Терять в принципе особо нечего. Пошаманю немного и попробую прогреть на малых оборотах.
На 7 контакте 2.6В
CPU 1.57V
Прогрел оба моста и сокет. На малых оборотах действительно ничего не сдуло. Правда греть минут по пять пришлось... Чуда однако не произошло. Пока придется в коробку - проверить мсх. BIOS...
У радеонов таких от асус другой адрес, куда она пост-последовательность выбрасывает... Тоже долго тупил над платкой P4R800-V deluxe с нулями на пост-карте.... оказалось после перепайки одного из APM-ов завелась, а я и не видел-цифры ждал! Т.е. воткнул память/видео пошла
Отправить комментарий