Доброго времени суток ! Вопросик имеется , я тут всю ветвь облазил и ни одного упоминания о ATI 128 pro не нашел , к своему великому прискорбию
А проблема с ним странная - родные дрова говорят на установке , что железа своего они не находят , а то , что я сую они (дрова) ваще никогда не видывали ...
Может у кого возникнет какая мысля ? Заранее премного благодарен
Здрассти все Вернулся к временно отложенной проблемме видюхи (Этот вопрос стал делом чести , если хотите )
Выяснился один интересный факт , - а именно : Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕЁ СДЕЛАЛ , но АТИ точно к этому рук не прикладывали ( Кроме чипсета ) ...
Всвязи с вышеизложенным напрашивается вопросик - может кто встречал красную видюху на чипсете от АТИ , на которой белым по красному начертано - "ATI-128 PRO/ULTRA PM8913-980"
Кто , блин , её склепал и где взять Бивис (Могу выслать фотку видюхи , скажите только куда)
Заранее всем благодарен
Хорошо то , что хорошо кончается )
пара биосов от Rage128 была тут, на ромбае... Только старый я бы все равно сохранил на всякий случай и запасся PCI-видяхой...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Сохранил , запасся , попробовал шить ... flashrom2.37 Железо не принимает ... Пошел строить программатор - закончу - отчитаюсь
а может там вообще не флеш...
смотрите внимательно маркировку микросхему.
(говорю потому что уже натолкнулся на Rage XL с EPROM'ом)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
И на старуху бывает проруха ... Опростоволосился я ...Ну ничё - программатор я уже почти закончил , а он этот EPROM поддерживает
Короче не знаю даже чем помочь, но попробуйте распаковать драйвер в отдельную папку. Найти где-то в папках, распакованного драйвера *.inf файл, где записаны DeviceID всех поддерживаемых видеокарт. Далее зайдите в Свойства Моего компьютера,выберите закладку Оборудование, потом Диспетчер устройств, далее посмотрите видеоадаптеры. Нажмите на свойства вашего видеоадаптера, выберите сведения и перепишите на листок точь-в-точь все после PCI\VEN_1002&DEV_ . Что вы переписали на листок введите в том *.inf, файле вашего Rage 128 Pro драйвера, напротив скажем любой Rage 128 Pro видеокарты. Ввести нужно после
PCI\VEN_1002&DEV_ . строка должна выгладеть ПРИМЕРНО так:
Rage 128 Pro , PCI\VEN_1002&DEV_[ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ПЕРЕПИСАННАЯ ВАМИ СТРОКА БЕЗ КВАДРАТНЫХ СКОБОК]. Далее просто запустите Setup.exe или ваш файл установки в распакованной паке.
fixed by savely. Автор - у Rage VendorID НЕ 8086. да и вряд ли человеку спустя 2 года это еще нужно...
Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100)