Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный.
Эту штучку подставим в эту штучку и пошевелим коэффициентами...
NicNec писал(-а):Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
не работает
А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
Проверь напряжения на сокете.
Разберись с Y33. По даташиту Интел на нём должно быть 1.25 В - как заводить в Статье рассказано.
Hey, don't you hear me? I'm still here. Even if you don't...
AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках.
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж)
Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике на Y33 - 1.25в
Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin.
Подробнее о форматировании текста
Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано.
Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
не работает
А что конкретно не работает?
Как ведет себя комп?
Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
Проверь напряжения на сокете.
Разберись с Y33. По даташиту Интел на нём должно быть 1.25 В - как заводить в Статье рассказано.
AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках.
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж)
Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике
на Y33 - 1.25в
Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin.
Отправить комментарий