При включении в сеть на мгновение вспыхивают лампы и всё. далее SMD предохранитель F200 Сгорает . Если ставишь 0 сопротевления то горят Q205 206- (40t03gp). Певичка на трансах в норме 750 Ом.
"Заменил все кондеры 25V*220 мФ и на всяк случай 25V*1000 мФ " Это КЗ Или что? Еще добавлю если выпоять или просто убрать "SMD предохранитель F200 " То монитор работает тоесть изображение есть ... только лампы не фурычат
Зарания спасибо..
Вложение | Размер |
---|---|
acer_614.jpg | 34.48 КБ |
Трансформатор?
Нет микруха стоит bit3713
// Что то с ней "Мне так кажется"...Просто даташит не могу найти на 3713 Есть BIT 37 15 Пойдет?
Нет, трансформатор.
В сдвоенных трансформаторах часто пробивается одна из обмоток.
Какие сопротивления вторичных обмоток ?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
^
Просто она же отключает "Чтото гдето то когда лампы загораются на 40t03gp она это не делает" Я так думаю Или всеже транс при нагрузки пробивает? ......
И от всех тишина.... ЛЮДИИИИИИИИИИИ Вот похожаяпроблема monitor.espec.ws/section33/topic149439next.html
"ЛЮБЫЕ Предположения" Плиз ...... Оч надо...
Если надо очень быстро - найдите отдельный инвертор на 17-19" лампы и приколхозьте. Там всего-то 4 провода - VCC, GND, ENA(включение ламп), DIM(регулировка подсветки).
Все что может сломаться - ломается. Все что может чиниться - чинится... Дак совместим эти события и получим удовольствие.
Нету инверторов..... Помогите с о схемой на мой инвертор..
monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=311105&highlight=al2017%2A
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Их там три 2 в SMD все в норме...
Еще вопрос там маленкая трех нога W2T это транзистор N-P-N или P-N-P
Люди я наверно дебил Блин везде и всюду проблема как у меня и решение вот оно
Но блин у меня все целое..... А горит предохранитель W Если перемычку ставишь то горят Транзисторы ap40t03gp "Точне шелкают в такт с зогаранием ламп и так моргает пока не сгорят" ... Что за херь Блин.
Отправить комментарий