Asrok 775I65G изначально пришел с прогоревшим Q37 APM2030N анпековский возле памяти , без него был пост FF, поставил транзистор 15n03 пошел с ним, и стопорится на посте E1 и сирена (не видит память) ставил 9916h Также стопорит. прошу помоши
да нет мы коллеги по работе,плату зделал спасибо всем!придержался изречения "если долго мучиться то что нибудь получится"подал на сток Q27 (а затвор и исток таки оставались на своем месте соеденены) порводком с Бп 3,3в,свою дорожку (сток)отрезал,я ненашел куда она идет,терялась возле микросхемы 74нс,запускаю и пошлаа мать!!!!!!!
Nazim, проследите обвязку от стока транзистора. Вероятно, найдете сгоревшую перемычку через которую не приходит 3,3V
у меня нет автоподписи
шяс помотрю и отпишу результаты
Тему начинал Nazim, Руслан говорит "шяс помотрю и отпишу результаты".
Близнецы?
Одно-IP-шные
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
да нет мы коллеги по работе,плату зделал спасибо всем!придержался изречения "если долго мучиться то что нибудь получится"подал на сток Q27 (а затвор и исток таки оставались на своем месте соеденены) порводком с Бп 3,3в,свою дорожку (сток)отрезал,я ненашел куда она идет,терялась возле микросхемы 74нс,запускаю и пошлаа мать!!!!!!!
жалею, что подал мыслю куда копать
у меня нет автоподписи
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Красавы!
Я бы сам не додумался 3.3 вольт с БП подать)
Поменял транзистор и сижу мучаюсь, а тут эта тема нагуглилась)
Благодаря вам еще одна ASRock 775I65G в строю!
Отправить комментарий