В биосе определяется нормально , но не пишется, не разбивается , не форматируется .
Уважаемые господа ремонтники может кто встречался с такой проблемой прошу совета..
Контакты(которые на плате)посмотреть.Если окислены.Чистить резинкой для простых корандашей и спиртом протереть.
А лучще залудить.
Потом erase в mhdd попробывать.
Далее проверить.
Если не поможет,собирать терминал.
Контакты чистые. Пароль не стоит.Вчера нарыл схемку на винт попробую проверить электронику.
И еще вопрос какую на ваш взляд полезнее (рабочую)собрать терминалку.
Если возможно схемку киньте.
- ето первое что на ум пришло, однако, в етом случае (насколъко мои неболъсйои опыт с хардами позволяет судитъ) разные харды ведут себя по разному, у меня был один сеагате который был запаролен, формат и прочие операции наормалъно стартовали но не завершалисъ либо завершалис с ощибками, как паролъ удалилса так все нормалъно пошло.
Запустил указаную прогу SCAN ПОКАЗАЛ интересную шахматную картину, чередования три линейки по тесту с хорошими секторами, две с Sххххх и так до по всему диску. ERASE не идет Больше не успел. Как выяснить стоит ли пароль? И как его правильно снять?
чередования три линейки по тесту с хорошими секторами, две с Sххххх и так до по всему диску. ERASE не идет Больше не успел. Как выяснить стоит ли пароль? И как его правильно снять?
Контакты(которые на плате)посмотреть.Если окислены.Чистить резинкой для простых корандашей и спиртом протереть.
А лучще залудить.
Потом erase в mhdd попробывать.
Далее проверить.
Если не поможет,собирать терминал.
ATA пароль на нём часом не стоит?
Контакты чистые. Пароль не стоит.Вчера нарыл схемку на винт попробую проверить электронику.
И еще вопрос какую на ваш взляд полезнее (рабочую)собрать терминалку.
Если возможно схемку киньте.
В чём выражается? данные нужны?
- ето первое что на ум пришло, однако, в етом случае (насколъко мои неболъсйои опыт с хардами позволяет судитъ) разные харды ведут себя по разному, у меня был один сеагате который был запаролен, формат и прочие операции наормалъно стартовали но не завершалисъ либо завершалис с ощибками, как паролъ удалилса так все нормалъно пошло.
Попробуйте сделать в mhdd erase
Это если данные с него не нужны.
Потом проверить поверхность.
Возможно erase поможет
Garry29 В чём выражается? данные нужны?
Простите за непонятливость, вчем выражается?
Если на счет данных на винте ,то не нужны.
Берём MHDD, читаем мануал, смотрим смарт постим его сюда, сканируем поверхность.
Проверяем это командой ERASE в MHDD.
Запустил указаную прогу SCAN ПОКАЗАЛ интересную шахматную картину, чередования три линейки по тесту с хорошими секторами, две с Sххххх и так до по всему диску. ERASE не идет Больше не успел. Как выяснить стоит ли пароль? И как его правильно снять?
Пароль не стоит, похоже одна из голов кирдык.
Отправить комментарий