Здравствуйте! Имеется блок питания FSPower вот схема вроде похожа rom.by/files/Microlab_350W.pdf
В БП:
ШИМ 7500В
микруха LM339N
Два входных кондера 200v 470mF
Два силовых 13007 транзистора
Вообщем при вскрытии я обнаружил взорванный С5027(заменил на 13007 и ставил также С4161), С945, диод дежурки и кондер дежурки 470мФ! Все это заменил в том числе и мелкие кондеры, но старта не было. Между зеленым и черным 1.9В. Дежурка 5.1В. Заменил потом еще ШИМ на TL494, результата ноль, еще обнаружил транзистор 13007 пробитым чуток, заменил оба, тоже безрезультатно!
Может еще надо менять LM339N ??? Что подскажите?
В базах MJE13007 все резисторы исправны?
Пробуйте заменить транзисторы раскачки.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Резисторы на вид все исправны, но я проверю.
А транзисторы раскачки это С945???
Я уже сделал, все работает, просто по моей ошибке он не стартовал, я забыл впаять кондер возле диода FR502, который за дежурку отвечает.
Теперь между зеленым и черным 4.94В.
Это подделка под FSP, видимо? В моих краях не видел таких БП.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Та может быть!
Фото изнутри бы.
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Это не подделка - это имитация, типа "adadas". Надпись следует читать как "FSPower", а не "FSP".
Вот фото изнутри:
Спасибо, ун и гадость...
мде... у мну подобное идёт прямиком в распай, владельцу на радость апгрейда...
...ложки нет
хах
Отправить комментарий