ШИМ TL494, супервизор WT751002, ключи 13009, дежурка - ?
Попал данный блок мне в руки без тех деталей, которые обозначены на фото. Перерыл я гугл, ромбай и еще пару форумов, мне это не чего не дало. Хотя был один человек с такой же проблемой, но я ему что то так и не помогли,а может и помогли но в ответ не написали какие детали должны быть. Самое интересное, что модель блока одна, а платы внутри разные бывают.
На счет дежурки, то я воспользовался сайтом Таблица по опознанию и подбору аналогов микросхем БП и я не знаю какая же все таки должна быть микруха, эта THX203H или SDC603 ?
Вложение | Размер |
---|---|
img_3567.jpg | 66.94 КБ |
как это сделать лучше?
rom.by/forum/Moshchnye_tranzistory_primenjaemye_v_BP_Podbor_i_zamena?page=12
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Да, но у меня нет полевика в блоке. Только микросхема!
NCP1014AP06 и TNY26x аналоги
Да, но у моем бп там вообще не лепится NCP1014AP06
Есть два вида этих бп, вернее две разных плат в этих бп и разные дежурки та и вообще схемотехника.
Попробуйте отследить по ножкам что куда идет и какие номиналы, сопоставить с даташитами... и влепить что-то подходящее. DM311 случайно не могла там стоять? Хотя взрываются обычно TNY. У tny26x и tny27x цоколевка разная.
Я уже смотрел и отслеживал 100500 раз. Вы хоть фото смотрели в шапке?
Сорри, фото нижней стороны платы упустил. Учитывая неудачные замены, похоже транс.
Угу... Это печаль
Как вариант- переделать на схему с полевиком или биполярником от какого нибудь Кодегена с рабочим трансом. Или подобрать транс от дежурки на микросхеме, например Колорсита, там ставили м605 (она же fsdm311).
Отправить комментарий