Помогите найти datasheet!!!
Перенес в Песочницу. maco
Теперь подумайте - почему электролитический конденсатор нежелательно подключать в сеть переменного тока.
Я могу получить ответ на свой вопрос? Или я буду весь вечер отвечать вопросом на вопрос? Если не знаете или не хотите говорить, то зачем вообще было вам писать?
Мне не сложно весь вечер отвечать вопросом на вопрос. Будете вы думать или не будете - это ваши проблемы.
Ну "maco" я жду ответа
Ну и в чем я не подумал давайте расскажите
Может Сказочник клонит к тому, что там должен быть диодный мост?
Скорее всего да, но людям сложно ответить на мой вопрос
SANAYQ писал(-а):я жду ответаЖдите, если вам этого хочется . SANAYQ писал(-а):Ну и в чем я не подумал давайте расскажитеВы явно не задумываетесь о том, что находится в БП между сетью переменного тока и входным(и) электролитическим(и) конденсатором(ами). Adozer Автор бы еще пару страниц гадал. Хотя и сейчас он может продолжать гадать .
я жду ответа
Причем тут гадания я у вас что попросил? Я просил схему этого блока питания
Вы можете попросить все, что угодно - это не запрещается. Хотя проще было бы подумать .
Подробнее о форматировании текста
Теперь подумайте - почему электролитический конденсатор нежелательно подключать в сеть переменного тока.
Я могу получить ответ на свой вопрос? Или я буду весь вечер отвечать вопросом на вопрос? Если не знаете или не хотите говорить, то зачем вообще было вам писать?
Мне не сложно весь вечер отвечать вопросом на вопрос.
Будете вы думать или не будете - это ваши проблемы.
Ну "maco" я жду ответа
Ну и в чем я не подумал давайте расскажите
Может Сказочник клонит к тому, что там должен быть диодный мост?
Скорее всего да, но людям сложно ответить на мой вопрос
Adozer
Автор бы еще пару страниц гадал. Хотя и сейчас он может продолжать гадать .
Причем тут гадания я у вас что попросил? Я просил схему этого блока питания
Вы можете попросить все, что угодно - это не запрещается. Хотя проще было бы подумать .
Отправить комментарий