Ко мне принесли блок питания microlab 360W 24 пин
при закорочении шпилькой блок запускается ладно
Вставляем блок в материнскую плату от пенька 3 то есть один ATX 20 пин, включаем кнопку питания запуск. Вентиляторы крутятся сидиром и винт крутят все шумит но мать не запускается то есть просто холостой ход. Скажите в какую сторону копать и вообще надо ли копать
по статьям посмотрел все в поряде сегодня попробуюприсоеденять провода)))
Лучше бы скачать даташит на LM339 и посмотреть по схеме rom.by/files/Microlab_350W.pdf , какие сигналы приходят на входы компаратора, и почему не формируется сигнал Power Good.
Понимайте ремонт нужен срочный изучать и прочее нет времени...
Вот только последствия таких "срочных ремонтов" мастерами, не умеющими тестер держать, обычно весьма печальные... И оканчиваются часто негодующими криками хозяев угробленной техники "@йца вырву!!!111"
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
быстро, качественно, недорого.
Выберите 2 из 3
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
А скажите эта поломка по гарантии?
Если БП не вскрывался и нет следов обугливания разъемов /физического повреждения, не закончился гарнтийный срок, то - да.
Кирилл
У нас, на такие блоки, гарантия 1 день
У блока по низу платы какие то разводы водяные. Получается я снимаю его с гарантии
Блок был востановленн методом припайвания серого провода к красному. Хочу узнать в чем минус такого ремонта
Отправить комментарий