Доброго времени суток!
Отдали COOLE MASTER Silent Pro Platinum 1000W (RS-A00-SPPA).
Включался только после простоя выключенным из розетки(. Или если выключить и дать постоять.
Если после нормальной работы дать постоять при выключенном компе (но включённом в розетку)-то снова надо было выключать и ждать разрядки.
Мог выключиться после щелчка релешки. Выключался после загрузки ОС про нагрузке на процессор или на видюху.
Все напряжения в норме. Кондесаторы дежурки в норме. Входные банки померил-тоже норм. Осциллографа нет.
overclockers.ua/power/coolermaster-silent-pro-platinum-1000w/
Вложение | Размер |
---|---|
20200412_171832.jpg | 59.05 КБ |
20200412_171837.jpg | 62.33 КБ |
20200412_172737.jpg | 38.22 КБ |
А электролиты в цепях питания дежурки и СМ6802 проверяли?
4 Банки по 4700ufX16V показывают 5600-5700. Теапо.
Нда, автор читать не умеет.
Дежурку проверял. В шапке же написал. Там панасоники-в норме. Шим не проверял. осциллографа нет. БП же включается после простоя выключенным из розетки и работает пока нагрузку не дам. Несколько окон в Ютьюб например.
Его до меня проверяли. С какими сиптомами сдали прежним сервисникам-с теми и мне отдали, как нерешаемый.
overclockers.ua/power/coolermaster-silent-pro-platinum-1000w/18-coolermast...
P.S. Если примитивный вопрос показывает такое непонимание, то что будет дальше?
"А электролиты в цепях питания дежурки" проверял. И до меня проверяли. Все электролиты.
Огласите емкости (номинальную и измеренную) проверенных вами конденсаторов, а также ESR.
Вы потроллить меня решили? Я их впаял уже. Проверял я их 3 недели назад. Меня всё устроило, кроме труднодоступности их расположения.
220x50. 22.x50. 1500x10.
Кроме троллинга соображения будут?
Заверения вида "работают, мамой клянусь" не так интересны, как реальные цифры.
"Сильно сомневаюсь, что данный конденсатор используется в цепях питания дежурки"
Ваше ЧСВ с наплевать сильно неадекватно.
Отправить комментарий