Выключаешь принтер (кнопкой, а не из розетки)
Нажимаешь и удерживаешь "start/reset"
Нажимаешь POWER
Удерживая POWER, отпускаешь и снова два раза нажимаешь "start/reset", затем отпускаешь одновременно все кнопки
После того, как индикатор поморгает, попадаешь в сервисный режим
Нажимаешь "start/reset" 4 раза (вход в сброс памперса) или 3 раза (сброс EEPROM); при каждом нажатии "start/reset" индикатор меняет цвет: зеленый-оранжевый.
Чтобы отключить слежение за картриджами нужно:
1. Включить принтер, подождать пока он войдет в режим готовности.
2. Нажать и удерживать кнопку reset (оранжевая такая) 5-7 секунд.
3. Все.
28 Янв 2011 - 18:22 Оксана
МР 160 выдаёт ошибку Е15, что делать? Подскажите, пожалуйста.
E15 - Число миганий индикатора «Внимание»-15-Ink cartridge is not installed – Картридж не установлен [1682]
Или неисправен.
Или грязные контакты катридж/принтер.
Или ...
26 Окт 2013 - 18:05 Blackhawk71
Здравствуйте. У меня принтер MP 160. Выскакивает ошибка E 14. Уже картридж черный новый поставил, всё рано выдаёт. Помогите мне плиииз!!!
Blackhawk71, не всегда в принтерах Canon неисправен тот картридж, на который он ругается в мониторе состояния. Может ругаться на черный, а на самом деле неисправен цветной. По моей статистике чаще всего приходит в негодность цветной картридж, т.к. его много кто оставляют не заправленным и он горит от перегрева. Перед покупкой картриджей лучше перепроверять какой именно негодный поочередной заменой на заведомо рабочие картриджи. Ну и чистоту контактов на картриджах смотрите.
7 Мар 2014 - 11:32 Nekras8528
Сделал все как сказано в первой записи - индикатор моргает постоянно и не прекращает (ждал 45 минут). У меня МР 160. За подсказку буду очень благодарен))))
Сброс счетчиков
Выключаешь принтер (кнопкой, а не из розетки)
Нажимаешь и удерживаешь "start/reset"
Нажимаешь POWER
Удерживая POWER, отпускаешь и снова два раза нажимаешь "start/reset", затем отпускаешь одновременно все кнопки
После того, как индикатор поморгает, попадаешь в сервисный режим
Нажимаешь "start/reset" 4 раза (вход в сброс памперса) или 3 раза (сброс EEPROM); при каждом нажатии "start/reset" индикатор меняет цвет: зеленый-оранжевый.
Чтобы отключить слежение за картриджами нужно:
1. Включить принтер, подождать пока он войдет в режим готовности.
2. Нажать и удерживать кнопку reset (оранжевая такая) 5-7 секунд.
3. Все.
МР 160 выдаёт ошибку Е15, что делать? Подскажите, пожалуйста.
E15 - Число миганий индикатора «Внимание»-15-Ink cartridge is not installed – Картридж не установлен [1682]
Или неисправен.
Или грязные контакты катридж/принтер.
Или ...
Здравствуйте. У меня принтер MP 160. Выскакивает ошибка E 14. Уже картридж черный новый поставил, всё рано выдаёт. Помогите мне плиииз!!!
Blackhawk71, не всегда в принтерах Canon неисправен тот картридж, на который он ругается в мониторе состояния. Может ругаться на черный, а на самом деле неисправен цветной. По моей статистике чаще всего приходит в негодность цветной картридж, т.к. его много кто оставляют не заправленным и он горит от перегрева. Перед покупкой картриджей лучше перепроверять какой именно негодный поочередной заменой на заведомо рабочие картриджи. Ну и чистоту контактов на картриджах смотрите.
Сделал все как сказано в первой записи - индикатор моргает постоянно и не прекращает (ждал 45 минут). У меня МР 160. За подсказку буду очень благодарен))))
Если ещё интересно , то лови ссылку:
www.youtube.com/watch?v=qKKtmwEIsRM
40000000 процентов успеха!!!!
Спасибо, братцы! Последнее помогло!!! Уж не знал что и делать, чуть не выбросил!
Отправить комментарий