Собственно в заголовке вся суть вопроса. Какой из современных программаторов в районе 300у.е. можно считать оптимальными? Сейчас пользуюсь Willeprom-ом, но под натиском "прогресса" он начинает сдавать позиции.
Как раз к нему и присматриваюсь. Можно чуточку впечатлений? Особо интересует качество софта и совместимость со SPI-шками разных производителей. Встречал жалобы на нестабильность считывания PM-овских.
С впечатлениями негусто, программатор не мой, так что я на нем работаю от случая к случаю.
Софт достаточно удобный, По PMC-шным SPI-кам - их через меня проходило мало (2 или 3), вроде особых проблем не заметил.
Программаторов много разных. Google может выдать довольно большой список.
Я периодически пользуюсь "Тритоном", пока устраивает.
Как раз к нему и присматриваюсь. Можно чуточку впечатлений? Особо интересует качество софта и совместимость со SPI-шками разных производителей. Встречал жалобы на нестабильность считывания PM-овских.
С впечатлениями негусто, программатор не мой, так что я на нем работаю от случая к случаю.
Софт достаточно удобный, По PMC-шным SPI-кам - их через меня проходило мало (2 или 3), вроде особых проблем не заметил.
или ваять адаптор на LPT
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Отправить комментарий