Доброго всем времени суток!
У меня следующая проблема: есть мама, на которой написано 6v693 ver 1.0 и наклейка LS на ISA-слоте. При попытке прошить её всем, что нашёл на эту и другие платы, получал сообщение "part number не совпадает". Шил Awdflash 8.59.
Суть проблемы - не распознаёт Cel-600.
Подскажите, что с ней делать.
Заранее спасибо.
PS: Есть подозрение, что она вообще не 6v693, хоть и написано. Как определить точнее - не знаю.
... и всё бы хорошо, да где ж его взять-то?
Кстати говоря: в разделе сайта "статьи" ссылки на статью "Как правильно прошить БИОС" я не нашёл. Варианта два: либо её нет, либо пора сходить к окулисту.
Уважаемый Baza, думаю, с пивом придётся подождать до сентября Пока попробую собственными силами.
Всем спасибо за помощь!
А зачем в статьи-то лезть? Сразу же на www.rom.by - вверху справа: Искусство перешивки биос
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
MINzdraFF А еще в ФАКе есть ссылка на PDF версию этой статьи...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Есть-то есть, я её там и нашёл. Но, как мне кажется, если это статья и заявлена она как статья, она должна лежать в разделе "статьи". Или я не прав?
Тяжелое наследство старых времен
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Да, именно так и оказалось. Перечитывать не пришлось - просто скачал Uniflash, и он нормально прошил.
В связи с этим вопрос: вроде бы awdflash - чуть ли не штатная утилита для прошивки, а не прошила... Мало того, на обеих матерях одинаковые флэшки, и на обеих матерях awdflash нормально прошивал разные версии БИОСов. (Может быть, конечно, микруху не так вставил - руки кривые, но от этого перешивка не поможет ) Так может нафиг его, этот самый awdflash?
А ты не мог бы скинуть эту прошивку мне на мыло? А то по ссылке уже ничего нету. Материнка у меня один в один как на фотке, хочу новый биос на неё...
Заранее спасибо!!!
Отправить комментарий