Не существует переходников "для Пня второго", потому как они все были в слотовом исполнении (кроме мобильных, как правильно сказал уважаемый DiVersant)!!!
Переходники действительно бывают разными, но отличие их в другом:
1) PPGA -> слот;
2) FC-PGA -> слот;
3) FC-PGA2 -> слот...
Только и первое, и второе, и третье - все сокет...
И Мендочины ("черные" сокетные PPGA камни) Пнями не являются, потому как они Целероны...
Я не сомневаюсь, что для Вас это очевидно, но вот тем, кто пытается Вам ответить это отнюдь не очевидно. А правильно спрашивать Вы не умеете или ленитесь.
Не поизучать ли Вам всвязи с этим SmartQuestions (ссылка есть в ФАКе)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Не существует переходников "для Пня второго", потому как они все были в слотовом исполнении (кроме мобильных, как правильно сказал уважаемый DiVersant)!!!
Переходники действительно бывают разными, но отличие их в другом:
1) PPGA -> слот;
2) FC-PGA -> слот;
3) FC-PGA2 -> слот...
Только и первое, и второе, и третье - все сокет...
И Мендочины ("черные" сокетные PPGA камни) Пнями не являются, потому как они Целероны...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
очевидно у меня переходник
PPGA -> слот
и мне надо над ним проделать ето
LSV
Я не сомневаюсь, что для Вас это очевидно, но вот тем, кто пытается Вам ответить это отнюдь не очевидно. А правильно спрашивать Вы не умеете или ленитесь.
Не поизучать ли Вам всвязи с этим SmartQuestions (ссылка есть в ФАКе)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Ладно, сделаю!
Ща меня интерисуют процент шанса, что при правильной сборке ничнго не спалиться!
Отправить комментарий