А ты ему скажи, что вот работал, работал, а потом вот бац и не включается ... ничего не делал, ничего не знаю ... жду две недели вашего гарантийного ремонта и иду в суд .... вы мне еще и деньги за этот комп вернете.
Или там на плате следы от отвертки, которой вы кидались в корпус ??? (в смысле механические повреждения)
14 Апр 2004 - 03:36 Unknown BIOS
Нет, повреждений никаких нет, но в погоне за ГГц я
поставил более мощный кулер, и пломбу со старого сорвал...
Могут придраться к этому... Или не могут?
Если попробуют - сначала скандаль (без мордобоя и оскорблений только ), грози судом, потом, если не проймет, иди в Общество защиты прав потребителей, ну а там уж тебе и так все объяснят...
Но обычно, если видят, что человек в своих правах кой-чего соображает, предпочитают "не связываться"...
Сломалась однако.
Пациент окончательно мертв?
А по гарантии такое меняют?
OOPS он еще и гарантийный ... дак тогда к гарантийщику ... пусть он делает. Это вообще тогда не ваши проблемы.
Продавец грит - сами сломали сами и ремонтируйте...
А ты ему скажи, что вот работал, работал, а потом вот бац и не включается ... ничего не делал, ничего не знаю ... жду две недели вашего гарантийного ремонта и иду в суд .... вы мне еще и деньги за этот комп вернете.
Или там на плате следы от отвертки, которой вы кидались в корпус ??? (в смысле механические повреждения)
Нет, повреждений никаких нет, но в погоне за ГГц я
поставил более мощный кулер, и пломбу со старого сорвал...
Могут придраться к этому... Или не могут?
Пломбу с чего сорвал? C корпуса компа? C кулера?
Оба этих случая не отменяют гарантию на каждый отдельно взятый девайс...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Пломбу только с проца сорвал (с крепления кулера). А хреи их знает, могут и к этому придраться.
Если попробуют - сначала скандаль (без мордобоя и оскорблений только ), грози судом, потом, если не проймет, иди в Общество защиты прав потребителей, ну а там уж тебе и так все объяснят...
Но обычно, если видят, что человек в своих правах кой-чего соображает, предпочитают "не связываться"...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Отправить комментарий