При включении, при загрузки Windows, или зависает, или перезагружается. После 3-4 перезагрузок начинает работать нормально. Если кто сталкивался с таким дефектом подскажите пожайлуста где копать.
Я вижу это так - после включения за небольшое время что-то нагревается и начинает работать нормально. Похоже электролиты(но не факт). И судя по Вашим описаниям где-то в цепях памяти. Осмотрите, замерьте напряжения на полевиках, напишите сюда.
У меня был такой БП с ним мамка с третьей-четвертой перезагрузки работала , а так висла при старте винды или перезагруз. Вообще глупый вопрос а проц другой пробовали , память ? БИОС перепрошивался ?
Память бывает на номинальные напруги 1,9 или 2,0 В , а мама не знает такого и на холодную виснет.
если все пройдено то на холодную с новой комплектацией мониторинг напруг на активных элементах мамы
имхо-для полезности данного ресурса неплохо бы резюмировать посты
включающие в себя некий вопрос
мне вот любопытно -что именно с памятью было?
битая или напряжение не то?
а что сделано?
под досом гоняется? тест памяти на холодную?
напряжения? внешний осмотр осмотр осмотр
Я вижу это так - после включения за небольшое время что-то нагревается и начинает работать нормально. Похоже электролиты(но не факт). И судя по Вашим описаниям где-то в цепях памяти. Осмотрите, замерьте напряжения на полевиках, напишите сюда.
У меня был такой БП с ним мамка с третьей-четвертой перезагрузки работала , а так висла при старте винды или перезагруз. Вообще глупый вопрос а проц другой пробовали , память ? БИОС перепрошивался ?
Память бывает на номинальные напруги 1,9 или 2,0 В , а мама не знает такого и на холодную виснет.
если все пройдено то на холодную с новой комплектацией мониторинг напруг на активных элементах мамы
Всем огромное спасибо за учачстие!!!! Беда была в DDR.
имхо-для полезности данного ресурса неплохо бы резюмировать посты
включающие в себя некий вопрос
мне вот любопытно -что именно с памятью было?
битая или напряжение не то?
Отправить комментарий