Доброго времени суток.... на даной плате был перепрошит BIOS родной утилитой....видимо не удачно. мать перестала запускаться..... в чём может быть дело подскажите пожалуйста?
прошил foxconn'кой утилитой из под винды...
у меня есть рабочая плата ASUS A7V133-C я сделал переходник на флешку у биоса, подскажите как мне влить сейчас биос?
Никак. A7V133-C вам не поможет в данном случае. Переходник класса PLCC32-->DIP32 (pin-to-pin) вам для hotswap'а не нужен.
мммм......есть asus p4p800.......она сможет помочь?
Да.
расскажите пожалуйста подробней.........
kenguru Выше вам дали ссылку на "Искусство перешивки BIOS", читатйте, думайте. В случае Asus'а ситуация слегка осложняется брендовостью.
ок.......
не как не могу прошить вылазит please make sure whether lock out jumpers is set to correct or not и стоп....
Если не указывать условия, при которых вы прошиваете, то вам помогут лишь телепаты.
Подробнее о форматировании текста
прошил foxconn'кой утилитой из под винды...
у меня есть рабочая плата ASUS A7V133-C я сделал переходник на флешку у биоса, подскажите как мне влить сейчас биос?
Никак. A7V133-C вам не поможет в данном случае. Переходник класса PLCC32-->DIP32 (pin-to-pin) вам для hotswap'а не нужен.
мммм......есть asus p4p800.......она сможет помочь?
Да.
расскажите пожалуйста подробней.........
kenguru
Выше вам дали ссылку на "Искусство перешивки BIOS", читатйте, думайте. В случае Asus'а ситуация слегка осложняется брендовостью.
ок.......
не как не могу прошить вылазит please make sure whether lock out jumpers is set to correct or not и стоп....
Если не указывать условия, при которых вы прошиваете, то вам помогут лишь телепаты.
Отправить комментарий