по поводу туликов - интел, с присущим ей апломбом, ответила-таки на выход семпрона на АМ2 - встречайте - туалерон 5000!!!
Тщательнее надо...
Множитель не пляшет, частота шины нереальная, напряжение крупновато - для такой частоты надо технологию как минимум 0.065, а там будет 1.2 вольта и меньше...
Вон, root покажет, как надо
Да, кстати. Разыскиваются скриншоты облажавшегося CPU-Z - с нераспознанным типом процессора. Желательно - интелевского. Или ранние версии оного CPU-Z... (младше 1.18)
А также - фотография бутскрина дуальной S370 материнки, умеющей 166 МГц по шине. Хотя бы номинально.
А также - фотография бутскрина дуальной S370 материнки, умеющей 166 МГц по шине. Хотя бы номинально.
Ну очень надо
пока могу только 2х333 @ 2 х 550 соотв. сельдероны с шины 66 на шине 110
стабильно запущенные на MS-6321 под 2000-кой.
а вот когда Root приедет, тогда возможно и 166 слепим
хехе
это даже не фотошоп, а пейнт и копипастя
Тщательнее надо...
Множитель не пляшет, частота шины нереальная, напряжение крупновато - для такой частоты надо технологию как минимум 0.065, а там будет 1.2 вольта и меньше...
Вон, root покажет, как надо
Да, кстати. Разыскиваются скриншоты облажавшегося CPU-Z - с нераспознанным типом процессора. Желательно - интелевского. Или ранние версии оного CPU-Z... (младше 1.18)
Ну очень надо
Thinking... [■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□]75% completed...
Ну очень надо
пока могу только 2х333 @ 2 х 550 соотв. сельдероны с шины 66 на шине 110
стабильно запущенные на MS-6321 под 2000-кой.
а вот когда Root приедет, тогда возможно и 166 слепим
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Лады, ждем...
А пока -
diversant1974.narod.ru/tualatin2.jpg
diversant1974.narod.ru/tualatin2x2.jpg
кароши камушки
И заметь, никакой фантазии - суровая реальность
diversant1974.narod.ru/tualatin2.gif
Кстати, уникальное фото - инженерный образец двухядерного туалатина-2, 1666МГц, 2х1024кб кеша, множитель х10. Без теплораспределителя.
diversant1974.narod.ru/Tualatin2x2.1666.ES.jpg
в последней фотке надо было надпись отредактировать
Baza Я где-то напахал? Поподробнее, плс
Я вроде не зря полчаса изучал маркировки интеловских семплов...
Отправить комментарий