Здраствуйте,
Мать GA-8IR533 Rev 1.0 ИМХО подделка под гигабайт ибо: надписи на плате, радиаторе размытые и нечёткие, кондёры которые стоят в питальнике проца не видел ни на одном гигабайте (видел немало:) ),
но не суть важно собственно проблема в следующем включаем мать с процом доходим до E0, ставим память и получаем пост 26 (биос Pheonix).
Все напруги в норме, клок естественно есть и ресет отпущен.
Предпринял нижеперечисленные действия:
1. поменял SIO IT8702F-A GXS - 26
2. пробовал с разными BIOS - 26
3. перекинул FW82801BA (благо маленький:) ) - 26
Ситуация в общем не меняется:( кто нибудь с подобным сталкивался? что ещё можно предпринять?
P.S. Видеокарты AGP и PCI тоже ставил эффекта нет, сокет Lotes на прижим не реагирует.
не обязательно при отвале сокета прижим будет давать какой-то эффект.
равно )))) ждем 128-го
rooter.nm.ru/MB - можете поискать Были жижабуты с 845 и BAшным мостамм.
бред. не умеем пользоваться мануалом от icbook'а. Во-первых, какой БИОС на данной конкретной плате - Авард 4.51 или 6.0? А это две большие разницы (с) Далее важно в какой момент выскакивает 26-й код... ну, и т.д.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Oтрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - на ее месте две выросло.
Отрубил две - четыре выросло
Отрубил четыре - восемь выросло
...
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу 65536 голов, и умер Змей.
Потому что был он 16-битный (с) Анекдот.
Блин, извините за оффтоп не могу удержаться... Когда на первом курсе сдавал Паскаль, у препода была такая система: называешь номер, он наугад загадывает положительное число, сумма - номер билета. Билетов всего было 32. Я помню тогда предложил всем загадать число 32, он что-то добавит и зависнет из-за переполнения И вообще, билеты на экзамен по программирования должны нумероваться с нуля!
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
... ещё и в HEX системе - 00h...1Fh
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Хе, как раз в Паскале по дефолту массивы нумеруются с 1... :P
А кому счас легко...
savely, умолчаний в ТрубоПаскале нет - границы звадаются при объявлении массива. Да и при чем здесь массивы? Беззнаковые типы данных - с 0...
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Не знаю, имеет ли это отношение к данной проблеме, но кроме существования подделок данная ревизия "отметилась" тем что у неё были какие то проблемыы с Northwood-овскими процессорами.
Случаем не такой используется?
Не знаю что именно имеется в виду но прескот даже не пробовал, с нортвудом и виламитом ведёт себя одинаково(26).
P.S. Поздравляю Highlander, у тебя ровно 1D0h постов:)
Итак: конденсаторы на плате ёмкостью от 1000 до 3300 имеют маркировку GJT L.E.S.R. замена их всех ни к чему не привела, решил прогреть север в результате:
включаем мать с процом доходим до E0, ставим память и получаем пост A7:( наверное перегрел или произошёл отрыв хотя последнее маловероятно плату нисколько не повело соблюдал термопрофиль:),
прогрел ещё два раза ситуация не изменилась при последнем прогреве смещал мост с четырёх углов на пол миллиметра на посадочное место он "прыгал" сам.
Отправить комментарий