Если нет реакции на нажатие PWR_ON, то это может происходить по разным причинам, в том числе и по вине ЮМ.
Отслеживать цепь запуска от контактов кнопки PWR_ON до контакта PS_ON разъема БП.
за что отвечают последние две буквы южника и имеет ли это значение при замане
Эти символы отвечают за конкретную модификацию ЮМ, значение имеется (если кто-то попытается заменить ICH5 на ICH4/6, например). Никто не мешает почитать документацию на ЮМ.
зделал! 3сек южник сташно накалился, что дальше
впаял обратно APL1084 снял все перемычьки
Напряжения то поднялись, сколько сейчас там?
Дежурные 1.5в не проседают? Насколько я понял у вас ревизия 2.0, тогда стаб 1.5в под ЮМ около IDE.
11 Апр 2009 - 23:06 Erstmann
Alexcat87 писал(-а):
эй народ зря вытак про меня я на днях вполне удачьню южник перекинул м всё работет!
Alexcat87, в свете Ваших постов в этой теме, позвольте поинтересоваться, а как Вы определили, перед тем, как "вполне удачьню южник" перекинули, что именно в нем была неисправность? По дырке в чипе?
Если нет реакции на нажатие PWR_ON, то это может происходить по разным причинам, в том числе и по вине ЮМ.
Отслеживать цепь запуска от контактов кнопки PWR_ON до контакта PS_ON разъема БП.
хорошо бы тока южников больше нет
и ещё вопрос за что отвечают последние две буквы южника и имеет ли это значение при замане
savely выиграл
Да вроде бы, никто против него не ставил...
Напряжения то поднялись, сколько сейчас там?
Дежурные 1.5в не проседают? Насколько я понял у вас ревизия 2.0, тогда стаб 1.5в под ЮМ около IDE.
Alexcat87, в свете Ваших постов в этой теме, позвольте поинтересоваться, а как Вы определили, перед тем, как "вполне удачьню южник" перекинули, что именно в нем была неисправность? По дырке в чипе?
южник визуально был потемневший
Отправить комментарий