При включении компа врубается на секунду, через минуту уже подольше держется, обычно до граф.режима. Ну а через минут 5 работает более-менее (иногда при нагрузке комп плотно вснет)
В чем может быть причина, помогите
/офф я помню ламповые телевизоры, даже 6П45С помню в строчке офф/
может с прогревом так? 1 раз на секунду, минуту ждем, вкл - до граф режима, 5 минут ждем, вкл - до зависона... хоть на картах гадай
Ах да, вспомнил, есть такой глюк у этих видеокарт, у них 6Ж5П в радиоканале, эммисию теряют. Уже несколько раз такое встречал, видимо стандартная болезнь.
/офф панельки под лампы памяти и GPU вроде пропаивали, окислялись они...
на строчник пару витков провода для продления эмиссии главной лампы, первый вольтмоддинг мля! офф/
в каждой шутке есть доля шутки...
ReT не подумайте чего, опишите как нибудь поподробнее, посмотрите посты рядом, как пишут... За ламповую спасибо, поностальгировал... =D>
Как и говорил, пока не нагреется - не врубается. Короче, врубаю комп...тишина..моник спит...жду минут 5-7(при включенном компе), жму reset - комп бутится, видяха запускается, вродебы все ОК, даже разгон и через RivaTuner и через дрова нормально проходит(3D-Mark), вот только немного артефачит (даже без разгона).Этого пояснения достаточно? Спасибо...Жду
кто-то что-то понял?
/офф я помню ламповые телевизоры, даже 6П45С помню в строчке офф/
может с прогревом так? 1 раз на секунду, минуту ждем, вкл - до граф режима, 5 минут ждем, вкл - до зависона... хоть на картах гадай
I8086/87-640Kb-CGA-10Mb-5.25
Ах да, вспомнил, есть такой глюк у этих видеокарт, у них 6Ж5П в радиоканале, эммисию теряют. Уже несколько раз такое встречал, видимо стандартная болезнь.
/офф панельки под лампы памяти и GPU вроде пропаивали, окислялись они...
на строчник пару витков провода для продления эмиссии главной лампы, первый вольтмоддинг мля! офф/
в каждой шутке есть доля шутки...
ReT не подумайте чего, опишите как нибудь поподробнее, посмотрите посты рядом, как пишут... За ламповую спасибо, поностальгировал... =D>
I8086/87-640Kb-CGA-10Mb-5.25
Как и говорил, пока не нагреется - не врубается. Короче, врубаю комп...тишина..моник спит...жду минут 5-7(при включенном компе), жму reset - комп бутится, видяха запускается, вродебы все ОК, даже разгон и через RivaTuner и через дрова нормально проходит(3D-Mark), вот только немного артефачит (даже без разгона).Этого пояснения достаточно? Спасибо...Жду
/off/ жжоте /off/
Я бы GPU пропаял (феном прогрел)...
Я бы для начала посмотрел в сторону МАТЬ+БП...
Типичная картина при отсутствии нормального контакта GPU-PCB...на пропайку GPU...ессно если карта напряжений питания в порядке...
ну и кондёры перепаять, тоже похоже что повысыхали, пока не зарядятся, не сохраняется потенциал для схем управления
... дорогу осилит идущий, если есть верный друг, отличный конь, толковый мудрец и цель...
Спасибо за советы, буду пробовать
Отправить комментарий