Ситуация такая, винт при включение издает звуки типа щел-пауза-щелк и т. д., постоянно горит светодиод на системном блоке, что к нему есть обращение, иногда бывает определяется биосом, причем иногда название корокозябры, а порой вообще не проходит начальный тест системы-зависает, полазив по нету сделал следующее, пропоял контактные площатки на плате, это результата не дало, прочитал что могла испортиться серво инфа и типа ее надо перепрошить. Так вот, во превых на свой винт не нашел такой инфы, есть 01, 02...08, а 07 нету, где можно достать? Во вторых, как я смогу прошить,если у меня не проходит тест системы, даже не могу загрузиться с дискетки, пробовал винт ствить как на мастер так и на слейв, один и тотже результат, может есть добрые люди кто подскажет, как решить эту проблему?
Там нет ни слова про AVVA.
Интересная информация, взял на заметку.
Ну таким способом обязательно приведет. Однако существуют и рулят методы бесконтактного термического воздействия, тут про них уже написАли.
Это вопрос наличия или отсутствия определенного опыта. Я дал вам совет, исходя из своего опыта. Следовать ему или нет - дело ваше.
Отправить комментарий