А если на проце контакт F29 - коричневый, это очень плохо (на плате вокруг него ножек 5 потеряно)? (AMI BIOS пропикивает 6 коротких - "Ошибка контроллера клавиатуры"). Мне важно знать, процессор не сдох ли? Вроде BIOS первым делом при POST'е проверяет процессор и память, а раз он доходит до контроллера клавы, то я думаю, что проц рабочий. Так, не так?) (а то жалко, это конечно, не 2500К, но тоже денег стоит (3470))
AMI BIOS пропикивает 6 коротких - "Ошибка контроллера клавиатуры"
Рекомендую задумываться о том, что существует несколько версий платформ от AMI.
Могу нагадать проблемы с попыткой записи в микросхему, содержащую BIOS.
AJ9 - критично, если нужен второй канал памяти.
m 28 критично?
M28 - критично, если нужен слот PCI-E.
А если на проце контакт F29 - коричневый, это очень плохо (на плате вокруг него ножек 5 потеряно)? (AMI BIOS пропикивает 6 коротких - "Ошибка контроллера клавиатуры"). Мне важно знать, процессор не сдох ли? Вроде BIOS первым делом при POST'е проверяет процессор и память, а раз он доходит до контроллера клавы, то я думаю, что проц рабочий. Так, не так?) (а то жалко, это конечно, не 2500К, но тоже денег стоит (3470))
Потеря контакта F29 для socket 1155 не критична.
abromarina писал(-а): Рекомендую задумываться о том, что существует несколько версий платформ от AMI.
Могу нагадать проблемы с попыткой записи в микросхему, содержащую BIOS.
Отломана ножка AK11 критично ли это? Сокет 1155
AK11 и АК12 одинаковые ножки если не ошибаюсь, можно узнать за что они отвечают? И повлияет ли отломаная ножка на производительность?
Отправить комментарий