Без проблем работала 8 месяцев. Температура под нагрузкой максимум 50гр. Появились артефакты по виду похоже на память. Памяти 4 штуки SAMSUNG 243 K4G20325FD-FC04 одна греется. Если снять видяшка будет работать и какой есть аналог памяти?
sharepix.ru/500226e706/
Если через KeplerBiosTweaker то как я понимаю мне надо дамп биоса сначало слить. Затем отредактировать и обратно залить?
Ну да.
Легче всего создаются трудности.
Здравствуйте. У меня похожая ситуация, в чем то, и мне показалось что не нужно лишний раз создавать тему для чего-то, что может оказатся глупым вопросом. Мне нужно поменять память на видеокарте(ПЕЧ780 3gb 384-bit gddr5), и я нашел в интернете память на замену -Samsung K4G20325FD-FC03, на фотографии оно с приставкой 219.
У меня вместо 219 напечатано 328.
Что означают эти три цифры, и подойдет ли мне такая память? Спасибо.
Пойдёт, на эти цифры можно не обращать внимания, основная нижняя строка.
Спасибо Вам, Алексей!
Всем привет, чтоб не создавать тем, пишу здесь, есть 480ГТХ, были 2 чипа памяти в кз, + выгоревшие мосфеты, мосфеты заменил, 2 чипа снял, карта работает, но с артефактами, дрова ставятся, но в диспетчере устройств - невозможно запустить устройтсво. Память k4g10325fe-hc04, также есть карта 460гтх, с отвалом чипа, там память k4g10325fe-hc05, возможна ли такая замена? объем чипов одинаков, 128 МБ. В принципе, завтра все равно буду перекидывать с 460 на 480, но может кто подскажет, реальна ли такая замена?
В принципи возможна, но не исключено, что придётся частоту памяти понижать до частоты самых медленных чипов.
вот сейчас буду пробовать, с 460 чипы снял, но там не самсунг, а хьюникс h5gq1h24afr, поставлю, отпишусь
kent_3g, так какую память к какой вы собрались подсаживать?
хюникс к самсунгу
Отправить комментарий