не пробовал, хочу найти для начала биос производителя, потом уже(либо, в случае отсутствия биоса производителя) шить левое. Видеокарта не определяется в системе, нет сигнала на оба DVI-выхода, кулер крутится.
На дросселях 0 в, гпу и память 0,01в, есть подозрение что убил ШИМ при замерах. Ищу теперь и ШИМ(аналогом считаю NCP5395T), опираясь на тему rom.by/forum/Ne_zapuskaetsja_preobrazovatel_MSI_GTX_550_Ti
Прошу подтвердить подозрение или направить на путь истинный)
отче, может вы и третью тему заведете?
у вас какой шим стоит? в этой теме ни слова про него, предыдущую тему читать лень, а эта вроде про биос, не?
а то сейчас наподбираете аналогов, ага
На затворах, как я понимаю, задний контакт, площадка больше остальных. На остальных контактах бесконечность. Теперь не могу найти ШИМку на эту вк, народ на модель шимки только недоуменно плечами пожимает. Завтра двину по мастерским, у кого еще не был, поищу.
А со старым что? С других моделей не пробовали шить?
не пробовал, хочу найти для начала биос производителя, потом уже(либо, в случае отсутствия биоса производителя) шить левое. Видеокарта не определяется в системе, нет сигнала на оба DVI-выхода, кулер крутится.
А со всем остальным (напряжения, сопротивления, сбитые элементы) порядок???
Если со всеми напряжениями и т.д. всё ок.то карта должна определяться в прошивальщике.даже без м/с биоса
Nvflash(dos) --list
Вот с замерами тоже непонятка. radikal.kz/images/2014/08/pdo6s9uxhc6g12bjps78.jpg.html
На дросселях 0 в, гпу и память 0,01в, есть подозрение что убил ШИМ при замерах. Ищу теперь и ШИМ(аналогом считаю NCP5395T), опираясь на тему rom.by/forum/Ne_zapuskaetsja_preobrazovatel_MSI_GTX_550_Ti
Прошу подтвердить подозрение или направить на путь истинный)
отче, может вы и третью тему заведете?
у вас какой шим стоит? в этой теме ни слова про него, предыдущую тему читать лень, а эта вроде про биос, не?
а то сейчас наподбираете аналогов, ага
Шим up1608
На каких контактах вы замеряли на фото? Судя по фото КЗ по доп питанию 12в.
На затворах, как я понимаю, задний контакт, площадка больше остальных. На остальных контактах бесконечность. Теперь не могу найти ШИМку на эту вк, народ на модель шимки только недоуменно плечами пожимает. Завтра двину по мастерским, у кого еще не был, поищу.
Кулер то на видеокарте работает, кстати.
Отправить комментарий