Там не умение править биос нужно, а курсы кройки и шитья. Даже меньше - только кройки.
И EXE - это просто самораспаковывающийся архив.
Пользуйтесь тогда чужими. Хотя с подобными платами всегда можно налететь на новые проблемы.
Свою прошивку забэкапьте, чтоб потом, если заработает, не возникало вопросов - почему у меня серийник и MAC адрес не тот.
Я не новую дал, а по ссылке со vlab.su
Как себя чувствуют разъемы USB (механически, по сопротивлению относительно земли питания и линий данных)?
Контроллеры сетки, звука, картридера (если есть) не сильно греются?
А на оф. сайте взять - не вариант?
Я не жадный, просто интересно.
Ну не умею я править биос . Там только ЕХЕ файл.
Там не умение править биос нужно, а курсы кройки и шитья. Даже меньше - только кройки.
И EXE - это просто самораспаковывающийся архив.
Пользуйтесь тогда чужими. Хотя с подобными платами всегда можно налететь на новые проблемы.
Свою прошивку забэкапьте, чтоб потом, если заработает, не возникало вопросов - почему у меня серийник и MAC адрес не тот.
В очередной раз спасибо igils за содействие. Прошил новой прошивкой , результат тот же, висит на заставке. (На пост карте посткод (AB))
Я не новую дал, а по ссылке со vlab.su
Как себя чувствуют разъемы USB (механически, по сопротивлению относительно земли питания и линий данных)?
Контроллеры сетки, звука, картридера (если есть) не сильно греются?
Ноут клиент забрал, тема не актуальна. Греющихся элементов не наблюдал. igils спасибо за помощь.
Отправить комментарий