Глюков достаточно, большинство современных моделей чисто номинально поддерживаются. Нет свободы действий. Чуть поглубже, все засекречено.
Но с другой староны, самому копать такое количество существующих моделей с ума сойдешь.
Так что, двойственное к ней отношение.
Особо надеяться на ее помощь в некотрых случаях не следует.
Оправдано при большом объеме ремонта однотипных хардов, c однотипными проблемами.
13 Окт 2007 - 06:01 L3X
тогда что посоветуете? .........своих разработок в этой области не веду, я не программист, а вот железо ремонтирую...........винчестерами давно занимаюсь, решил приобрести пс3000, может есть и по лучше оборудование?
> кто что скажет по этому поводу?
В целом ни чего утишительного.
Глюков достаточно, большинство современных моделей чисто номинально поддерживаются. Нет свободы действий. Чуть поглубже, все засекречено.
Но с другой староны, самому копать такое количество существующих моделей с ума сойдешь.
Так что, двойственное к ней отношение.
Особо надеяться на ее помощь в некотрых случаях не следует.
Оправдано при большом объеме ремонта однотипных хардов, c однотипными проблемами.
тогда что посоветуете? .........своих разработок в этой области не веду, я не программист, а вот железо ремонтирую...........винчестерами давно занимаюсь, решил приобрести пс3000, может есть и по лучше оборудование?
Если поток винтов есть на ремонт - однозначно нужно брать.
А кто что может сказать по поводу HRT? Достойная ли вещь? Стоит брать?
Freezer
достойная... вполне...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Отправить комментарий