Надо сказать, тоже прикупил бы пару-тройку таких же MIO с букоффками GB и ещё пару-тройку ITE8716F-S BXS с теми же букоффками. Не срочно, но очень хотелось бы... ибо ставить уже есть куда - Gigabyte жжёт. В прямом смысле этого слова.
to PartiZan: я с Zalikry периодически-постоянно созваниваюсь - в пришедшей партии GB-шной ревизии не было. to versal: я тоже уже взял бы не один... Куда их ставить - точно найдется... to ALL
Необходимость в чипе возникла опять. Желательно с убитой мамы, но рабочий.
Можно и не только в Беларуси - почта, вроде бы пока работает...
Рассмотрю любые варианты.
... куплю ...
почем купите? сколько?
Изиняюсь - давно не смотрел ветку (надежда потихоньку теряется...)
Нужен всего лишь один чип, но возьму 2 штучки (про запас).
Выслушаю Ваше предложение.
Я из Минска, могу привезти нужный вам МИО где-то через неделю. Если все еще он вам нужен напишите ваш т. номер обговорим детали.
Чип нужен. т. 80295508955
Вы бы быстрее позвонили ему, а не ждали пока вам позвонят. Номер телефона пользователя Zalikry на сайте есть.
Надо сказать, тоже прикупил бы пару-тройку таких же MIO с букоффками GB и ещё пару-тройку ITE8716F-S BXS с теми же букоффками. Не срочно, но очень хотелось бы... ибо ставить уже есть куда - Gigabyte жжёт. В прямом смысле этого слова.
to PartiZan: я с Zalikry периодически-постоянно созваниваюсь - в пришедшей партии GB-шной ревизии не было.
to versal: я тоже уже взял бы не один... Куда их ставить - точно найдется...
to ALL
Необходимость в чипе возникла опять. Желательно с убитой мамы, но рабочий.
Всё ещё в поисках...
...ищу дальше...
... продолжаю искать...
... в поиске всё это время ...
Да возникает потребность в микросхеме...жаль нигде не нахожу ее. Может нашел кто нибудь каналы..
Отправить комментарий