Добрый день.
Подскажите.
В мануале платы ABIT VH6-II написано потдержка Pentium III Coppermine до 1000 Mhz.
Вопрос.
Если на данную плату установить Pentium III Coppermine с частотой 1133 Mhz, то, как его определит системная плата, как 1 Ghz, или как 1,133 Ghz?
У меня сейчас дома такой. Человек с сервака снял и выдал мне Людей знать надо
Оные тута в продаже находяца, но в 9700 не трансформируются. Все переделывающиеся расхватали как пирожки. С Тиками 540 ситуация была аналогичная Расхватали тож.
Сейчас обсуждается возможность переделки новых Радиков в 9800 полный:
overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1077226556
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
А я один успел оторвать, правда, и то по случаю...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Ну, SCSI давно в прошлом. Мне это году в 1996 было нужно
Сейчас это только для тимороффцев годится. У меня "R9700" всю дорогу - с сентября 2002 г., когда "R9500" и в помине не было, но вот кореша со своими "R9600" воют щас просто (на "9700" 250 у. е. им жалко, гадам - хотят за 150 летать).
Эх, на кого я только цак не надевал... Мон дьё - с какими головами разговаривал... Как токо цаки я на них напяливал - любой гордец ломался попол
Первое - 36ГБ нахаляву Второе- сканнерный сказевый адаптер у меня ИСАшный и мне очень хотелось PCI'ный. Шоб меньше глючило Третье - сейчас сказю будут респаунить. Тут SAS(Serial Attached SCSI) обещают. Цена, конечно, на уровне Четвертое - на ИДЕ хот-свап есть? На SCSI - есть. Я винтам(IDE), момедам(COM), сидюкам(IDE) и принтерам(LPT) хот-плуг делал, но так делать не рекомендую. Тьфу-тьфу-тьфу, все железо у меня пока работает.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Каменюгу эту мне вручили за определённую работу. Держу перед собой. И вкралось у меня сомнение что это не копермайн, а туалатин.
Вот его имя, рост, вес и т.д:
Pentium III SL5PM 1200/256/133/1.475
Почитал в нете по поиску, пишут что туалатин. Просьба подтвердить или опровергнуть мои предположения.
Конечно туалатин tA1 FC-PGA2 ...
Мда.. Значит под мою мать ABIT VH6-II Socket370 под это проц требуется переделка. Прочитал советы в статьях на вашем сайте, и хочу спросить:
Если в природе переходник на котором бы работал данный процессор на моей материнской плате? Уж больно лениво всё разбирать, да паяло затачивать.
Если существует, то есть ли он в открытой продаже? Подскажите.
Есть ... Powerleap .... на счет свободной продажи - говорят бывает, но в основном народ с сайта заказывает.
2 Mike2
Совсем не в тему, но всё же.
Видел ли автор темы и не знает ли он случайно, что это за 5 нераспаянных колодок под перемычки/коннекторы. Одна в углу платы, рядом с третьим димом, одна в конце агп и 3 недалеко от флешки. Плата Абитом сделана очень прилично, но есть у неё минус, нет повышения 3.3В, а это сильно влияет на разгон около 166+. Информации в инете по этому поводу нет. Это касается всей серии vh6/vh6-II/vh6t.
rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=1660&sid=f45acf82eb71b284eb08c4ec127548111
Виделось недавно в Москве на Будённовском рынке
Отправить комментарий