Здравствуйте всем.Есть мать от станции HP XW4400,самого системного блока нет.Микросхема биос дохлая была,очень долго прошивалась на программаторе,была заменена на другую и прошита последим биос v02.07,но ни чего не поменялось!Запускаю мать,всё вроде работает но не могу попасть в биос,выдаёт такое сообщение,смотрите фото приложенное к теме.Как с этим бороться и есть ли вообще способ?
Вложение | Размер |
---|---|
img_20190909_203000.jpg | 72.81 КБ |
img_20190909_194834.jpg | 38.9 КБ |
img_20190909_194845.jpg | 19.77 КБ |
Может кто знает где хранятся данные пароли?
А вот ваше неумение думать при формулировании вопроса - это уже ваши проблемы.
Я вполне ясно поставил вопрос;Как с этим бороться и есть ли вообще способ?Если кому не понятно,то Я объясню: специальной клавиатуры у меня нет с картридером и самой карты с паролем тоже нет! Как обойти это ,не имею понятия.
Если очень хочется бороться, то можете попробовать поредактировать BIOS, например.
А мануал читать пробовали?
А кому счас легко...
Что если найти дамп с рабочей машины,это поможет?
Если очень хочется бороться, то можете попробовать поредактировать BIOS, например
Что именно нужно сделать в редакторе bios можете написать?
1. Нужно добиться вывода стартовой картинки вида "Здесь был
Васякто-то".2. Исправить все попавшиеся на глаза копирайты в свою пользу.
3. Необязательный пункт - найти и исправить в нужную сторону всяческие мелочи, которые вам мешают, судя по исходному вашему сообщению, если ваш "редактор" это позволит .
Я никогда не редактировал биос и не знаю как это делается. Вы сможете мне в этом помочь maco?Вот самый свежий bios
Отправить комментарий