Ребята есть вопрос по микросхеме 28HRTZверхняя строчка F814JK нижняя . Не могу найти данные по ней. Стоит в ноуте ACER 5530 плата JALBO LA-4171P микросхема PU6. Не могу найти по ней данные что это за микросхема. История такая. Ноут нет старта. Нашел следующие косяки ISL6265 - не работала. Точнее работала частично. Напряжения были маленькие. Поменял. Напруги восстановились. 3,3 и 5 есть. Уперся в север. Поменял. Теперь ноут стал заводиться север и проц греются.Напруги нормальные. На юге вот только нет генерации на кварце и маленькое напряжение(((( напругу как раз формирует эта микросхема в которую я уперся. Клиент уже нервничает. Не верит что там столько повылетало. А видимо пришло что то по питалову от чего все повылетало.
ISL6228
Спасибо мил человек пойду паять.![](/images/koloboks/padonak.gif)
Если не секрет откуда знаешь маркировку?
Блин а на моей верхние циферки 62 невидно толком было..... сорри ощущаю себя лохом))))) Отмыл все видно стало.![](/images/smiles/icon_redface.gif)
Ноут пошел без проблем. makarog большое сенкс. Еще правда нашел транзистор после замены "контрольки".![](/images/koloboks/hmr.gif)
Отправить комментарий