Здравствуйте! У меня вот такая проблема с монитором.
Во время загрузки системы ни чего не кажет. пишет только что "Оптимальный видео режим 1280х1024 60Гц" и затем воовсе выключается. хотя в настройках стоит именно такой режим.При отключении кабеля как обычно бегает табличка "Проверьте кабель".
Что это может быть?
Подскажите пожалуйста.Что в нем могло сломатся?
Можно ли восстановить нормальную работу монитора?
Заранее спасибо.
Встречал такое. Прошивка все исправила.
Типовуха...
monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=123038%C2%A0
Прогрев процессора может помочь. Фифти-фифти.
А возможно ли прошить в домашних условиях?
На других форумах я нашел что помогает Прогрев Процессора или его замена.Или можно обойтись просто прошивкой?
Просто прогрев проца и никаких прошивок! Есть на ромбае уже тема про это, ищите, там всё описано как делать.
"Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию."
Спасибо за ответы.
А если прогрев не поможет.
То восколько мне обойдется замена процессора?Его меняют вместе с материнской платой?Или можно отдельно?
DDK26
А замену проца Вам никто делать не станет, к Вашему, увы и ах, сожалению.
Больше на данные мониторы не распространяются гарантийные обязательства производителя.
Если осталась гарантия (в чём сомневаюсь) - сдайте в официальный сервис-центр. Даже в том случае, если поставщик Вашего монитора канул в лету - они обязаны предоставить Вам замену. Таковы условия гарантийного обслуживания на территории бывшего СНГ.
Если гарантия закончилась - грейте проц.
Гарантии нет ((
Ну замену я и сам могу сделать.
Главное найти новый процессор. вы хотите сказать что их вообще больше не достать?
Спасибо за ответы!
Нашел знакомого с паяльной станцией.
Прогрели до 315гр в течении 4 минут.Не помогло((((Те же признаки.
Завтра пойду еще разок попробуем поднять температуру до 400.
Может кто нибудь грел?
Подскажите пожалуйста какой режим лучше выставить?Может время увеличить?
300 градусов/2 минуты обычно помогало.
А что вы грели ? Или у Вас не Novatec ?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Я всетаки думаю на прошывку. Просто встречал такое. Прогрев перепайка ничего не дали. Решил пробовать шыть. Вот только не помню где нарыл статейку. Если найду сразу отпишусь.
Отправить комментарий