Рад снова приветстввать всех форумчан! Прям даже как-то одиноко было без Форума.
Принесли полудохлый сабж с работающим бутблоком. Ну подсунул я ему дискету с БИОС-ом 6580v51.zip. Так она пожужжав флопом вообще замолкла. Есть у меня такая-же, только v5.0, припаял кроватку, залил хотсвапом. Припаял свежепрошитую флешку на сабж - молчит. Мож там какие грабли кому встречались?
я бы грешил на пайку... BTW, флешки очень не любят перегрева. А пост-карты под рукой нету?
плюс конкретно у этой модели мог отвалиться сокет...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Да я на сабж тоже панельку припаял. Счас плитку грею, попробую прогреть. А ПОСТ-карты нет и не будет пока в Россию сам не съезжу.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
заказать по почте...
можно еще попробовать что-нить в роде UltraComp
Как-то даже совестно спрашивать: программировалось на какой платформе? MSI, похоже, i845 будет.
P.S. Не факт, но все же рекомендую попробовать старинный инструмент icbook.com.ua/software/download.html По идее, дожен в спикер подать признаки жизни...
Открытая книга: icbook.com.ua
Шилось на той-же MS-6580, только PCB v5.0
Отдал за сходную цену 6580 v5.0, а с этой геморроиться не стану. В морг отправлю. На ней наклейка "самого лучшего" магазина в городе. Дай бог им здоровья, пока они работают, я тоже при деле буду Не знаю как у вас, а у меня именно таких уже 6 штук валяется и все оттуда. Эта будет седьмая.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
чисто для статистики:
через мои руки прошла пачка (~10) MSI на S478, причем у всех у них были либо проблемы с БИОСами, либо с пайкой. Модели - 6566, 6580 и 6585. Причем разных ревизий....
Отправить комментарий