Всем доброго времени суток. Имеется почти такая я же видеокарта только GTX 570 1280M 320Bit DDR5 Phantom при старте, система выдает сигнал 1 длинный и 2 коротких. Блок питания на компе меняли на более мощный и переставляли в другий слот на метеринке, результат тот же, с другой видяхой, комп работает отлично без всяких нареканий. Её как то можно восстановить или что то сделать, что бы работала?
Отделено отсюда.
maco
Вердикт можно вынести только после проведения диагностики. Почитайте соседние темы и выполните диагностику карточки: замерьте напряжения питания процессора и памяти, сопротивления RGB в dvi разъемах. Сопротивление питания процессора и памяти. И приведите сюда. Где и как мерить читайте в соседних темах, подробно все описано.
Хорошо. Скоро будут результаты!
Вообщем достал я с полочки карту эту и сделал замеры. Фото прилагаю. там на первой фотке плохо видно походу, так что (48-я нога - 3.3В, а 37-я нога - 5.05В)
Но хотел спросить как замерить сопротивление ГПУ и памяти, а вернее где мерить? На тех же деталях где и напряжения (фото 2) ?
А, и кстати на другой материнке сейчас тесты делаю с этой карты, то при старте спикер молчит, светодиод жесткого горит секунд 30 потом тухнет и естественно винда не грузится.
P.S. сопротивление DVI выходов 75 Ом
Намерил такие сопротивления:
Память - 60 Ом
ГПУ - 0.04 Ом
такое бывает?
Будут какие то предложения?
А мог сгореть, именно в этой модели, видеочип при неправильном подключении телека к данной видеокарте? И что бы зря тут пол видяхи не колупать, сразу кинуть новый чип....?
Люди помогите, такая же причина только нет питания на дроселях.
Отправить комментарий