снова здраствуйте! Короче, не знаю после чего но перестала работать мышь на D845GBV, даже проверял PS/2, на котором стояла мышь, проверял клавиатурой, клава зароботала! Проверял на двух рабочих мышках, не работает, проверял на USB мышке, то же самое мышь просто стоит на месте, вообщем ее вообще не видит винда, в диспетчере устройств отсуцтвует мышь. Переустановил винду то же самое - мышь не пашет! Материнка недавно после ремонта и еще на гарантии. Когда мне починили материнку, тоже сказали что не работала еще и мышь и перепаяли чип один не помню как называется. Так что посоветуете делать? 1)Идти ремонтировать по гарентии. 2)Менять самому чип (он у меня есть в наличии) 3)Может есть какие-то еще варианты восстановить мышь?
cs_alliance_gt_S_W_T
Батенька, а вы сюда заглядывали?
Хе-Хемуль
Лучше отбить сейчас, чем отлавливать неприятности после.
да светится, и клавиатура на нем работает
Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100)
Проверял на множестве мышек - не работает. Ну хотя б USB мышь пашет.
Парадоксальная поломка, поломка произошла, наверное, вследствии скачка напряжения, а значит и мог повредится БИОС.
Человек - разумен, а люди это глупые подверженные панике животные (украл у менеджера pro100)
Оставь всё как есть.
Ага, и при этом выполняет все остальные функции нормально, bootblock не матюкается, контрольные суммы сходятся.
Я-бы ещё блок питания сменить посоветовал...
Автору одна просьба: слушайте, что говорят умные люди, и читайте хотя-бы иногда что они пишут не только в Вашей ветке.
В данном случае работает и ладно, отделались лёгким испугом.
потом купите новый комп, а на этой плате уже вдумчиво будете учиться искать неисправности
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Хороший совет. Значит, ждем продолжения...
А где-то были указаны производитель/модель БП?
Партизан подпольной луны aka (R)soft
brainbooster needed...
Зато ссылка
Выход обычно есть. Но он не работает.
Отправить комментарий