в архиве находится VGA_BIOS_Upgrade_0703.exe,если его распаковать,то там:
папка upgrade и два файла setup.exe и setup.dll(как оказалось,это не DLL,а обычный текстовый файл,но пароля я там естественно не нашёл )
в папке upgrade лежит сам nvflash со своими *.sys файлами и ещё одна папка Dest_BIN,а ней то и лежит файл Dest_BIN.exe,который при попытке распаковать,запрашивает пароль...
Но чуть-чуть гугла (банальный запрос "DEST_BIN password", первая ссылка, ближе к концу первой страницы треда) - и вуаля.
Запускайте "Dest_BIN.exe -ofirmwares ".
Я получил 11 ROM-файлов вполне похожих на видеобиосы.
Вот и славно... Пивом занесете при случае. Адрес в профиле (55° 29' 30.8148" N, 37° 17' 57.6456" E)
P.S. Ого, даже панорамная фотка появилась на гугле. Круто. Только жилые подъезды с другой стороны.
Хе, а если вырулить на Октябрьскую, то слева на стоянке старая Тойота жены стоит.)) Прикольно.
> но они запаролены и нет возможности достать бинарник
С чего бы? Ссылочками не поделитесь? Может, чего умного скажу...
А кому счас легко...
Да я прямо сюда и прикреплю архив
в архиве находится VGA_BIOS_Upgrade_0703.exe,если его распаковать,то там:
папка upgrade и два файла setup.exe и setup.dll(как оказалось,это не DLL,а обычный текстовый файл,но пароля я там естественно не нашёл )
в папке upgrade лежит сам nvflash со своими *.sys файлами и ещё одна папка Dest_BIN,а ней то и лежит файл Dest_BIN.exe,который при попытке распаковать,запрашивает пароль...
drivers.softpedia.com/get/BIOS/Gainwad/Gainward-GeForce-GT-730-1GB-VBIOS-0...
Хм, надо сказать, что утверждение
несколько отличается от EXE с паролем на drivers.softpedia.com от фиг знает кого...
А кому счас легко...
Но чуть-чуть гугла (банальный запрос "DEST_BIN password", первая ссылка, ближе к концу первой страницы треда) - и вуаля.
Запускайте "Dest_BIN.exe -ofirmwares ".
Я получил 11 ROM-файлов вполне похожих на видеобиосы.
А кому счас легко...
Один и тот же архив и там и там
gainward.com/main/download.php?vgapro=946
См. выше.
А кому счас легко...
Спасибо огромное,работает,жаль не могу плюсануть
> работает
Вот и славно... Пивом занесете при случае. Адрес в профиле (55° 29' 30.8148" N, 37° 17' 57.6456" E)
P.S. Ого, даже панорамная фотка появилась на гугле. Круто. Только жилые подъезды с другой стороны.
Хе, а если вырулить на Октябрьскую, то слева на стоянке старая Тойота жены стоит.)) Прикольно.
А кому счас легко...
Отправить комментарий