Здравствуйте.
У меня такая проблема. Купил видеокарту по уценке Sapphire HD7990.
Карта отлично работает но издает неприятный звук при воспроизведении графики.
Раздел карту посмотрел, послушал шум идет как микропробои с мультифазных дросселей (cla1108-4-50tr-r), решил их заменить но столкнулся с проблемой. я не могу их нигде в продаже найти. Оббегал все сервисы в городе нигде нет на запчастях даже таких элементов!
Вычитал что такой элемент встречается в картах HD6950 и HD6970 на красном и черном тексталитах.
Может кто поможет в поиске и приобретении данных элементов!
Перенес в Куплю/продам/обменяю.
maco
Имеется один такой с 6950 рефа, только вот как вам его.... Я живу в ЕКТБ.
С уважением к Вашим жизненным целям!
сколько хотите за детальку)) Могу перечислить с карты на карту денежку ) ну а отправить можно по почте!!
Добрый день! Прошу прощения что долго не отвечал, затупил не спецом (((![:)](http://bios.rom.by/img/smiles/icon_smile.gif)
Если до сих пор она Вам нужна пишите реквизиты для отправки почтой имя, адрес, индекс....
По оплате как отправлю сообщю сколько пересылка стоила кинете деньги мне на акрту сбера и всё!
А по стоимости детальки хз даже, я думаю она безценна! Просто плюсанёте мне в карму
Добрый уже вечер правда у нас тут __)) но все равно )) Итак деталька нужна )) Адрес 680014. Хабаровский край, Хабаровск, пер Гаражный 5а- 395, получатель Анищенко Михаил Евгеньевич. Буду признаетлен )) если получится избавиться от шума буде несказанно рад ))) пересылку оплачу и за детальку не обижу ))
Ok) на днях постараюсь отправить )
Отправить комментарий