Дык, если прошить сильно подправленный биос, варианта может быть 3:
а) не запустится вообще
б) запустится и будет работать в полном соответствии с исправлениями
в) потребуется еще и аппаратная переделка (резисторы на GPU и все такое-прочее)
Если только разгон и тайминги - 99%, что будет вариант Б. А вот с конвеерами - сложнее. Где гарантия, что они хотя бы не битые? Не говоря уж об аппаратной залочке путем установки резисторов, заземления "секретных пинов" и т.п...
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. Что-то ищем? Google в помощь
Только если потом на мыло будут приходить тонны спама - не обижайся
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. Что-то ищем? Google в помощь
7 Июл 2005 - 10:52 Unknown BIOS
Не споосибо конечно но прошивка мне больше не нужна, да даже если бы была нужна то что-то мне не вериться что она нормальная, где горантии что она не убьет мне видяху
З:Ы где взять ФАК на руском языке для nTimings. Стрелки на сайт производителя не переводить.
Дык, если прошить сильно подправленный биос, варианта может быть 3:
а) не запустится вообще
б) запустится и будет работать в полном соответствии с исправлениями
в) потребуется еще и аппаратная переделка (резисторы на GPU и все такое-прочее)
Если только разгон и тайминги - 99%, что будет вариант Б. А вот с конвеерами - сложнее. Где гарантия, что они хотя бы не битые? Не говоря уж об аппаратной залочке путем установки резисторов, заземления "секретных пинов" и т.п...
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Понатно, сенкс
если надо bios могу скинуть на почту пиши
Только если потом на мыло будут приходить тонны спама - не обижайся
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Не споосибо конечно но прошивка мне больше не нужна, да даже если бы была нужна то что-то мне не вериться что она нормальная, где горантии что она не убьет мне видяху
З:Ы где взять ФАК на руском языке для nTimings. Стрелки на сайт производителя не переводить.
Отправить комментарий