Сабж ,есть аппартный комплекс .
Не могу разобраться с работой оного, до конца может создать тему для обмена опыта пользователям этого комплекса. ?
Сразу вопрос как при помощи сабжа отключить голову у сигейта ?
А сами сидите на лицензионной и совсем недавно так же не спрашивали на других форумах ссылки?
Личка есть для этого, уважаемый...посмотрели, понюхали кто чем дышит, да и чиркнули в личку писмецо с просьбочкой...а не так, чтобы на весь форум кричать "ДАЙТЕ МНЕ СПИЖ@ННУЮ АСЮ"... :twisted:
Alll Не в тему, зато про войну!
Аси нету, тока Миранда, но, поскольку нет у меня и кнопки чтобы сделать для отдельных мемберов доступ Read only, чтобы более не лезли с этой просьбой несуразной, буду тупо банить, ибо придурков которые из-за свой выгоды ставят под удар форум, я только так могу нейтрализовать...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Fayz Хотите поделюсь с Вами "сокровенным знанием" что за такие вопросы здесь и забанить могут :twisted:
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Да снесите вообще нахрен эту тему...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
modul
Угу. Из названия темы уже все понятно было... :twisted:
А сами сидите на лицензионной и совсем недавно так же не спрашивали на других форумах ссылки?
Мне лично наплевать, кто на чем сидит и кто чего спрашивал _на_других_форумах_ - НА ЭТОМ НЕ НАДО, ЯСНО???
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Личка есть для этого, уважаемый...посмотрели, понюхали кто чем дышит, да и чиркнули в личку писмецо с просьбочкой...а не так, чтобы на весь форум кричать "ДАЙТЕ МНЕ СПИЖ@ННУЮ АСЮ"... :twisted:
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Alll Не в тему, зато про войну!
Аси нету, тока Миранда, но, поскольку нет у меня и кнопки чтобы сделать для отдельных мемберов доступ Read only, чтобы более не лезли с этой просьбой несуразной, буду тупо банить, ибо придурков которые из-за свой выгоды ставят под удар форум, я только так могу нейтрализовать...
maymun
Это мне вопрос? Ни на какой я не сижу... И ничего нигде не спрашивал.
И не надо оно мне... Где я что спрашивал??? Покажите плиззз???
Отправить комментарий