Помогите найти схему на материнскую плату MSI MS-7597.
Есть четыре фазы. все мосфеты исправны (ну по крайней мере я так определил омметром). На трех фазах напряжения от 4.8 до 5.3 примерно. На четвертой 0.6 вольта. почему столько и куда идет фаза я без схемы определить немогу. помогите пож. схемой.
Перенес в Песочницу.
maco
Ну вот три страницы исписали чтоб только понять, что уже изначально вам хотели обьяснить.
Другие питания на плате проверили, биос прошили, чипсет погрели сверху?
Ну и суть проблемы внятно не описали, как положено, комплектующие такие..., питания сякие... и тд.
outlaw писал(-а):
а позвольте спросить из чего это следует? на АМ3 вообще-то предусмотрены оба режима работы
Не припомню ни одного процессора на сокет АМ3, который был не требовал питания CPU NB.
А исходя из даташита на ISL6323B:
ИМХО, оба режима работы должны быть предусмотрены для плат АМ2+, где могут работать как процессоры АМ2, так и АМ2+/АМ3.
Если я ошибаюсь, поправьте.
я исхожу из AM3, про который вы вели речь, предусмотрены оба варианта
при чем тут
если речь идет о разных вариантах управления, а не питания
Утверждение относилось к конкретному ШИМ-контроллеру.
простите, но ваше утверждение относилось к AM3, а не контроллеру, перечитайте своё же
выше - цитата вас же
Перечитайте три страницы темы до этого.
Речь шла о конкретной материнке, и конкретном ШИМ-контроллере. Если не хотите читать тему и учитывать контекст обсуждения, я Вам растолкую.
не надо мне растолковывать (в расширенном варианте)
я прекрасно понимаю о чем идет речь
если вы не понимаете - вас читают не только 2 -3 человека, если речь о конкретном шим-контроллере - так и пишите
персоналиев не надо
и для слабо понимающих эти баталии - оба варианта предусмотрены, остальное - на усмотрение производителя, и не контроллер тут главное
Я не хочу продолжать оффтоп в этой теме. Можете продолжить изливать праведный гнев оффлайн.
outlaw, я понимаю, что оффтоп развели вы, даташит на АМ3 посмотрите, там есть ссылки на конкретный контроллер? нет?
странно
что касаемо конкретного контроллера, isl6323 не способен работать в режиме, отличном от SVI?
Отправить комментарий