Пожалуйста помогите с ремонтом HD200HJ. Долгая инициализация БИОС, но в итоге винта нет. Двигатель работает. В електронике не силен. Проверили пару диодов, вроде в норме.
Есть у меня HD161HJ. По компановке практически 1 в 1. Инфу спасать не нужно. Хочу просто вернуть к жизни.
Лог старта в терминале нужно смотреть.
Спасибо за то что откликнулись. Где я могу подробно ознакомится с подключением винта к терминалу? Понимаю что не силен в этом, но с винтами я не на Вы. Кое-что могу.
Как ни банально это звучит - в теме для новичков есть нужная информация...
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Спасибки. Будем мучать. Если че отпишусь.
Заварганил я терминалку. Что мне делать дальше? С чего начать? Где взять ресурсы для моего винта? Как диагностировать?
Ну и где лог старта?
Я еще ничего не сделал. как его получить?
Как настроить COM порт?
hardw.net/forum/topic3744.htm
Я был там(((. Но одно из двух либо я тупой, либо нет выложеной подробной инфы. Скорее первое. Запустил я терминал. Подкинул веник. Поом что? Порт настроил, так как и описывают. Возможно, моя горе-терминалка спаяная по схеме не работает? Нехочется опускать руки.
Кстати программа - wTerm.
Отправить комментарий