Сорри, затупил чуток. Вытащил биос, вставил, всё пасса нет.
Но вот незнаю по теме или нет, но теперь трабл... в биосе низьзя выставить бут с сидюка, сидюк asus 50x
а разве мамки на 430FX (т.е. вообще начало-середина первопентиумной эпохи) обязаны грузится с СД? ИМХО - нет. Такая фича точно уже есть на мамках 430TX (т.е. расцвет и закат первопней), но это спустя два поколения чипсетов... Естественно, подразумевается, что условием загружаемости является не чипсет, а БИОС. Точнее его древность.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Благодарствую, но у меня в планах затолкать туда IOS pix 7.1, ходят слухи что кисковая ось заводится на старых мамках на intel-овских чипах.
p.s. Может кто-нибуть уже делал подобное?
Материнка именно от Интела или как? ClearCMOS не помогает? Инженерные пароли?
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Сорри, затупил чуток. Вытащил биос, вставил, всё пасса нет.
Но вот незнаю по теме или нет, но теперь трабл... в биосе низьзя выставить бут с сидюка, сидюк asus 50x
Несколько раз встречались мамы в которых на канале с CD обязательно должен стоять автодетект.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
Да везде кроме одного Hdd поставил auto. При загрузке тестит остальные ide просит либо нажать F4 или подождать и вылезет None.
а разве мамки на 430FX (т.е. вообще начало-середина первопентиумной эпохи) обязаны грузится с СД? ИМХО - нет. Такая фича точно уже есть на мамках 430TX (т.е. расцвет и закат первопней), но это спустя два поколения чипсетов... Естественно, подразумевается, что условием загружаемости является не чипсет, а БИОС. Точнее его древность.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Слыхал есть такое проги которые перенаправляют загрузку с fdd на cd-rom. Как они называются?
Жаль нет OpenBSD, так бы поставил без загрузки с сидюка;)
Попробывал прошить мать, так же вешается как та ga586s2, но думаю мб у меня вешается только клава, хм, завтра попробую другую...
Вопрос на засыпку, если в эту материнку в IDE вставить переходник IDE->CF и в него карточку с ОС, то выставив в биосе "C" ОС загрузится или нет?
Зависит от переходника
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
весьма рекомендую
bootcd.narod.ru/bcdw.htm#dos4bcdw
А сколько у этого Архимеда было печатных работ?! То-то!.
Благодарствую, но у меня в планах затолкать туда IOS pix 7.1, ходят слухи что кисковая ось заводится на старых мамках на intel-овских чипах.
p.s. Может кто-нибуть уже делал подобное?
Отправить комментарий