Все что удалось выяснить
1 проц работал на какой то Эпокс, множитель либо прогами либо паяльником менялся.
2На асусе так и не завелся увы...
проц точно рабочий и был продан в какой то крутой интеловский сервер где и работает сейчас...
26 Апр 2009 - 13:05 Gr100
Столкнулся с похожей проблемой - ни Prescott / 800, ни Northwood 2.4/800 на Asus P4P800 Deluxe не заводятся (хотя Prescott раньше в ней работал!). Стоит 1018 BIOS. Поначалу подумал, что сдохла мать, но поставив туда Northwood 2.4 / 533, все завелось. Не могу понять, в чем может быть причина...
Low, на дату поглядывайте иногда... Статистика - это хорошо, но автор вряд ли ответит.
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Rom, ну вот вы прочитали, я прочитала, еще многие, читающие по RSS, глянут. Чего плохого-то?
brainbooster needed...
Все что удалось выяснить
1 проц работал на какой то Эпокс, множитель либо прогами либо паяльником менялся.
2На асусе так и не завелся увы...
проц точно рабочий и был продан в какой то крутой интеловский сервер где и работает сейчас...
Столкнулся с похожей проблемой - ни Prescott / 800, ни Northwood 2.4/800 на Asus P4P800 Deluxe не заводятся (хотя Prescott раньше в ней работал!). Стоит 1018 BIOS. Поначалу подумал, что сдохла мать, но поставив туда Northwood 2.4 / 533, все завелось. Не могу понять, в чем может быть причина...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
В отвале сокета? А почему же тогда Northwood 2.4 / 533 работает? ИМХО, если отвал, то ни хрена бы не работало. А он пашет стабильно.
У меня в P4P800 se нормально работает P4 Prescott 2.8GHz, 800 FSB, 1Mb L2
Отправить комментарий