Господа специалисты, нужна Ваша помощь.
Есть видеокарта Foxconn GeForce 8800 GTS, при вставке в разъем (без подключения дополнительного питания), начинает пищать как и должна. А вот когда подключаю к ней питание, мамка не стартует вообще. В чем может быть проблема.
P.S. Проверялось на двух системниках, везде одно и то же.
P.P.S. Извините за то что создаю новую тему, просто помощь нужна срочно, а времени не так много что бы поискать
прогревать нужно снизу и сверху с флюсом до плавления шаров
но у меня нету ни станцыи ни термовоздушкы ни флюсов отложу ету видео пока до лучых времен,( шобы вопще ее не положыть) (думаю все одно покупать термо воэдушку а в качестве ныжнего прогрева я думаю хватит и инфракрасной лампы).Але артефакты не меняюца немношко похожое што может быть выновником артефактов память гдето она отпаялась но как узнать какая вот вопрос
Эээ, а может стОит найти аналоги и запаять обратно, а уж потом делать выводы насчет неисправного ГП?
У меня вообще такое ощущение что Q7 и Q15 относятся к разным преобразователям Q15 - основное питание ГП, а Q7 - скорее всего питание например цепей ввода-вывода ГП?
А то звучит как " в движке машины клинануло 2 поршня, ну я их выкинул, теперь стартер крутит но машина не заводится, может стартер виноват?"
Без Q7 преобразователь питания памяти вообще работать не будет, соответственно питание на памяти тоже не будет (некоторые карты без питания памяти выводят на экран кракозябры, в виде сплошных мурашек, чёрточек и точек).
Легче всего создаются трудности.
транзюк запаял видео работает токо температура ГП холостом 50С(зарас снял крышку с ГПтам паста сухая заменю пасту и почышчу гп и все думаю будет работать)(как все зделаю отпышу)
Поленился посмотреть картинку - думал он в преобразователе гп.
Так-то верно, без памяти изображение иногда присутствует, но с артефактами.
видео работает в холостом 48С Всем огромное спасибо.
Легче всего создаются трудности.
вот такая температура нармальная для моей видео???
Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 228h)
Тип датчика ГП Analog Devices ADT7473 (NV-I2C 2Eh)
Обнаружено вскрытие корпуса Нет
Температуры:
ЦП 23 °C (73 °F)
ЦП #1 24 °C (75 °F)
Aux 17 °C (63 °F)
Графический процессор 36 °C (97 °F)
Диод ГП 45 °C (113 °F)
Память ГП 35 °C (95 °F)
Окружение ГП 29 °C (84 °F)
SAMSUNG HD161HJ 19 °C (66 °F)
SAMSUNG SP1654N 17 °C (63 °F)
Вентиляторы: