Здравствуйте, люди добрые!!!! Помогите в такой вот ситуации при подключении через задний аудиовыход не рабтает одна колонка. Провод не поврежден, Колонки исправны - все проверил.... Но когда подключаю через передний выход обе колонки начинают работать - нормально. Днем работали нормально, а вечером почему - то перестали.
Подскажите в чем может быть проблема? В мат.плате или это все на программном уровне? Подключено все правильно, так как раньше все работало. А то как-то неохота на диагностику материнку отправлять....
Дык смотрите провода/разъемы идущие от коннектора на матери на переднюю панель. Скорее всего в передних плохой контакт на пружинящем лепестке. Вообще, если там вместо проводов поставить джампера вот так:
::|.|
то будут работать только задние разъемы. По крайней мере должны.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
передний разъем подключен матплате к 8(9) пиновому разъемчику. проверять шлейф от разъемчика до платки с разъемами выхода на передней панели и сами разъемы (у них "выключатель") внутри есть.
мультиметром
у меня нет автоподписи
Как вы уже читали выше... Я сказал что через передний работают обе колонки. Все ок!!!
А вот через задний разъем почему-то только одна колонка, хотя днем работали обе.
При открытии сис.блока и осмотре всех разъемов никаких повреждений выявлено мной не было....
Переустанавливал дрова на мат.плату - не помогло.
у меня нет автоподписи
Отправить комментарий