практически на любой матери с ЛПС флешкой хотсвапом должно получится!
1 Дек 2004 - 03:22 Unknown BIOS
Я пробовал на LeadTek`e, но ничего путного... AwardFlash затыкается и вешает тачку, UniFlash - Drive not ready, AmiFlash - Write Error
Может кто скажет на каких матерях как првило стоят 4Мбитные флешки?
У меня получалось лишь на тех мамах, на которых она и стоит. Или SST49LF002.
На мамах с родной флешью от Интела (i82....) не шьется. Видимо, что-то не разведено.
Влюблённый шаман...
1 Дек 2004 - 16:12 Unknown BIOS
Olmer
А на каких матерях она стоит? Или SST49LF002?
2 Дек 2004 - 19:47 Unknown BIOS
Всё прошил флешку!!! Восстановил мать. прошил кстати на Soltek`е с nForce2. SST49LF004B - это полный аналог SST49LF040, только ещё с поддеркой FWH. И ещё: Спасибо что совсем НИКТО не помог! Единственная полезная вещь оказалась-Исскуство перепрошивки БИОСа. Хоть узнал разницу между флешками!
практически на любой матери с ЛПС флешкой хотсвапом должно получится!
Я пробовал на LeadTek`e, но ничего путного... AwardFlash затыкается и вешает тачку, UniFlash - Drive not ready, AmiFlash - Write Error
Может кто скажет на каких матерях как првило стоят 4Мбитные флешки?
У меня получалось лишь на тех мамах, на которых она и стоит. Или SST49LF002.
На мамах с родной флешью от Интела (i82....) не шьется. Видимо, что-то не разведено.
Влюблённый шаман...
Olmer
А на каких матерях она стоит? Или SST49LF002?
Всё прошил флешку!!! Восстановил мать. прошил кстати на Soltek`е с nForce2. SST49LF004B - это полный аналог SST49LF040, только ещё с поддеркой FWH. И ещё: Спасибо что совсем НИКТО не помог! Единственная полезная вещь оказалась-Исскуство перепрошивки БИОСа. Хоть узнал разницу между флешками!
Отправить комментарий